BOLDO HOJAS TRIT. BOLSA 75 Gr
4,46 €
Producto Disponible
(16 En Stock)
-
(Imp. Incluidos)
EAN / Cod. Barras | 8435100802025 |
---|---|
Peso | 0,05 Kg |
INGREDIENTES:
Boldo hoja
INDICACIONES:
Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización. Para conservar sus propiedades naturales, utilizamos un proceso de envasado en salas de ambiente y condiciones contraladas, respetuoso con el medio ambiente.
Envasadas en atmófera protectora.
La infusión de boldo tiene beneficios coleréticos, colagogos y diuréticos, además de propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y fungicidas. Por otro lado, la infusión de boldo es un excelente aperitivo. Esto lo hace apropiado para tratar dolores de estómago y otras afecciones del sistema digestivo y hepático.
MODO DE EMPLEO:
Recomendado para infusiones: Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 100 gr
Boldo hoja
INDICACIONES:
Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización. Para conservar sus propiedades naturales, utilizamos un proceso de envasado en salas de ambiente y condiciones contraladas, respetuoso con el medio ambiente.
Envasadas en atmófera protectora.
La infusión de boldo tiene beneficios coleréticos, colagogos y diuréticos, además de propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y fungicidas. Por otro lado, la infusión de boldo es un excelente aperitivo. Esto lo hace apropiado para tratar dolores de estómago y otras afecciones del sistema digestivo y hepático.
MODO DE EMPLEO:
Recomendado para infusiones: Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 100 gr