PROTEINA VEGANA 80% Neutro de (1500 g)

PROTEINA VEGANA 80% Neutro de (1500 g)

42,30 €

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Peso1,5 Kg



Proteína vegetal Eco 80% es una equilibrada combinación de 3 extractos de proteínas vegetales ecológicas de primera calidad que han sido combinadas con precisión para conseguir un aminograma completo y equilibrado a la vez que un contenido excepcionalmente alto (80%) de proteína de fácil digestión.

Sin hormonas
Sin gluten
Sin derivados lácteos ni gelatina
Sin aditivos
Sin OGM
Sin azúcar añadido
Sin colorantes, saborizantes ni conservantes añadidos
Sin grasas trans
Libre de Alérgenos según Reglamento (UE) Nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de Octubre de 2011


Indicado para ayudar a aumentar masa muscular después de entrenos de fuerza.
Indicado para personas que deseen perder peso y grasa abdominal.
Contiene todos los aminoácidos ramificados (BCAA) y aminoácidos esenciales.
Con certificación ecológica.
Muy rico en proteínas.
Bajo en grasas, hidratos de carbono y calorías.
Ideal para todo tipo de preparaciones calientes o frías.
Bajo índice glucémico.
Sin hormonas.
Sin gluten.
Indicado para vegetarianos y veganos por su valioso aporte nutricional de altísima biodisponibilidad.
Libre de tóxicos, sometido a rigurosos controles de calidad.
Libre de colorantes, conservantes, agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes.

INGREDIENTES
Extracto de proteína de arroz (Oryza sativa), extracto de proteína de guisante (Pisum sativum) y extracto de proteína de semillas de calabaza (Cucurbita moschata).

VALORES NUTRICIONALES
Energía (kcal/kJ)......357/1496
Proteínas (g)....80,4
Carbohidratos (g).....8,3
de los cuales azúcares (g).......1,0
Fibra alimentaria (g)...........7,4
Grasas (g)..............4,2
de las cuales saturadas (g)..........1,3
Sal (g).......................................0,4

MODO DE EMPLEO
La fórmula Organic AminoPower es perfectamente apta para ser utilizada en preparaciones frías como calientes. La temperatura no destruye esta proteína, simplemente la desnaturaliza, lo que significa que cambia su estructura química (como cuando cocinamos el huevo que se hace sólido).

CONSERVACIÓN
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa, en condiciones secas y limpias.
Conservación hasta 12 meses en el envase original sellado.

Peso neto:
1500 g
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